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Plagas y enfermedades de las hortalizas en invernadero

AutorJosé Reche Mármol
Fecha de lanzamientopubdate
Número de artículo8280103376
IdiomaSpain
Terminal correspondienteAndroid, iPhone, iPad, PC




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PLAGAS QUE ATACAN A LAS HORTALIZAS INTRODUCCIÓN El control de las plagas es un tema muy importante en el cultivo de las hortalizas, se estima que en promedio el control de plagas y enfermedades esLo cierto es que cuando tenemos unas plantas de perejil en nuestro urbano o incluso en la cocina vemos que se trata de una planta aromática y condimentaria rústica sin problema alguno. Sin embargo cuando esta es cultivada a nivel industrial sí que las plagas, enfermedades y fisiopatías son muy importantes a tener en cuenta por el agricultor ...El origen del ajo. Países productores y producción. Taxonomía y morfología. Ajos blancos y rosados. Plantaciones en platabandas y caballones. Abonados y riegos. Plagas y enfermedades del ajo. La recolección y comercialización. El valor nutricional del ajoCultivo de acelga . Plagas, enfermedades y fisiopatías en el cultivo de acelgas Foto de acelgas PLAGAS DE LA ACELGA. Cultivo de acelga: Plagas, enfermedades y fisiopatías en el cultivo de acelgas• Manual Técnico. Manejo Integrado de enfermedades en cultivos hidropónicos.. • Manual de almacenamiento y transporte de frutas y hortalizas en materia de inocuidad.Caldo Sulfocalcico una Alternativa Ecológica para el Control de Plagas y Enfermedades . El caldo sulfocálcico es un caldo mineral muy útil para controlar enfermedades ocacionadas por hongos en los cultivos.7 contribuir al fortalecimiento de este modo de producir se recomienda la producción de plántulas sanas y vigorosas en invernadero, por las siguientes razones:Daño muy severo en brócoli ocasionado por gusano, indicaciones de un adecuado control de plagas (izquierda) y sandía con daño físico que tendrá problemas en elLa prevención se basa en darle a las plantas las mejores condiciones para fortalecer sus defensas y hacerlas más resistentes. Esto se logra con una adecuada asociación de plantas, con la rotación de cultivos y con el uso de un buen abono natural.El pepino es considerado una de las hortalizas con gran importancia pero viene fácilmente atacado por hongos. Tiene importancia en la industria agrícola, al ser una hortaliza con gran demanda en el sector alimenticio y en la cosmética; y en el sector económico, su importancia se debe a que es generadora de empleos en el campo.